Сотрудницы "Белинвестбанка" сбывали фальшивые деньги

Правоохранительными органами Минска задержана начальник кассовых операций одного из отделений ОАО «Белинвестбанка», которая через подчиненных сбывала фальшивые российские рубли.

Как сообщили «Ежедневнику» в ГУВД Мингорисполкома, в начале октября в одном из отделений «Беларусбанка» была зафиксирована попытка сбыта поддельной купюры Центробанка России, номиналом 5 тысяч рублей. Купюру к обмену предъявила контролер одного из отделений ОАО «Белинвестбанка».

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий были установлены весьма интересные подробности бизнеса сотрудников банка на фальшивках.

Оказалось, что данную купюру, а также еще три аналогичных женщине дала начальник отдела кассовых операций этого же отделения ОАО «Белинвестбанка». При этом, как было установлено сотрудниками милиции, отдавая купюру подчиненной, женщина изначально знала, что они поддельные.

Сотрудница банка задержана, милиция начала дополнительную проверку, выясняя, откуда женщина взяла поддельные деньги и имеет ли она отношение к каналам изготовления и сбыта поддельных денег.
12:17 08/11/2011




Loading...


загружаются комментарии