На недостроенном паркинге в Минске погиб молодой парень

14 ноября еще один молодой человек погиб в недостроенном минском паркинге, который за огромный размер и круглую форму молодежь называет “Колизеем”. Молодого человека звали Илья, ему было 24 года. Джамперы утверждают, что эти смерти не имеют отношения к прыжкам на веревке.

“Молодой человек 1987 года рождения с целью покончить жизнь самоубийством выбросился, ориентировочно, с 9-го этажа здания по переулку Козлова, 51”, — сухо рассказывают об этом случае в Прокуратуре города Минска. Причиной самоубийства стал спор с девушкой.
 
Меньше двух недель назад “Колизей” принял очередную жертву. Ночью с 3 на 4 ноября упала в шахту и разбилась девушка.
 
Благодаря своей высоте (около 33 метров) “Колизей” — очень популярный обьект для прыжков на веревке.
 
“Между нами есть договоренность, что после того, как с “Колизея” упала девушка, мы никаких событий там не проводим. Ни вчера, ни позавчера прыжков там не было”, — рассказал нам один из лидеров движения джамперов.
 
Минские джамперы сознательно перенесли свои мероприятия на другие, более надежные объекты. Например, сообщество Madness 13 ноября организовало прыжки с 50-метровой вышки в Бобруйске.
 
Но до сих пор в сети "Вконтакте" можно найти объявления о прыжках с “Колизея”. Следующее “событие” запланировано на 27 ноября, с 14:00 до 19:00. На прыжок записалось уже 14 человек.
 
6 недель назад на вопрос о самом ярком впечатлении детства Илья ответил: “Как навернулся со второго этажа на бетонный пол”. R.I.P., сообщает "Еврорадио".
19:19 15/11/2011




Loading...


загружаются комментарии