В Минске автомобиль вылетел на тротуар и сбил пешеходов

Серьезное ДТП произошло сегодня в Минске на улице Каменногорской, сообщили БелТА в ОГАИ Фрунзенского района столицы. От вылетевшего на тротуар автомобиля погиб пешеход.

В автомобиле "Фольксваген" ехала компания молодых людей. Вероятнее всего, машина двигалась на очень большой скорости. Она вылетела на бордюр, перевернулась и налетела на нескольких пешеходов, один из которых погиб. "Водитель находится в крайне тяжелом состоянии и может не выжить", — сообщил инспектор ДПС, находящийся на месте аварии.
 
Он также отметил, что пока неизвестно точное количество участников ДТП. По предварительным данным, в машине помимо водителя было трое пассажиров. Число пострадавших пешеходов также уточняется. Известно, что среди них была женщина с детской коляской. В ГАИ предполагают, что водитель был пьян, а потому и двигался с большой скоростью и не контролировал свои действия. Точные обстоятельства ДТП выясняются.
 
Как позже уточнило Минское городское управление МЧС, автомобиль "Фольксваген Венто" при повороте с ул. Каменногорской на ул. Лидскую перевернулся и столкнулся с тремя пешеходами. Женщина 1966 г.р. погибла на месте, женщина 1986 г.р. и ее дочь 2011 г.р. доставлены в Больницу скорой помощи.
 
Из автомобиля спасателями были извлечены водитель и пассажир. Оба также доставлены в Больницу скорой помощи. У водителя (личность устанавливается) открытая черепно-мозговая травма тяжелой степени, у пассажира (мужчина 1984 г.р.) — сочетанная травма, черепно-мозговая травма тяжелой степени, множественные переломы.
 
Звонок от свидетеля аварии поступил по линии 101 в 17:05.
 
Разбирательство по факту ДТП проводит УГАИ ГУВД Мингорисполкома.
19:12 16/11/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии