Стали известны подробости кровавой разборки в Мозыре

К гибели троих жителей Мозыря привели не криминальные разборки, а конфликт из-за девушки, сообщили БелаПАН в прокуратуре Мозырского района.

Как ранее сообщал БелаПАН, ночью 20 ноября возле игорного клуба Good Luсk 777 в Мозыре были обнаружены трупы местных жителей 1984 и 1963 годов рождения. В больницу с огнестрельным ранением был доставлен еще один местный житель 1987 года рождения. Утром он скончался в больнице.
 
Судебно-медицинская экспертиза установила, что молодые люди умерли от огнестрельных ранений, а на мужчину 1963 года рождения был совершен наезд автотранспортом.
 
О подробностях конфликта БелаПАН сообщили в прокуратуре района. По словам ее сотрудников, по одной из версий, которую рассматривает прокуратура, 20 ноября некая девушка, жительница Мозыря, отдыхала в компании парней. Она им пожаловалась, что ранее ее оскорбил житель Мозыря. Ее спутник позвонил обидчику дамы на мобильный телефон и предложил "поговорить по-мужски". Встречу назначили возле игорного клуба. Защитник не решился поехать один и предложил поддержать его мужчине 1964 года рождения, рабочему строительной организации. Тот, в свою очередь, взял с собой незарегистрированное охотничье ружье "на всякий случай", чтобы "попугать". Они поехали на место встречи.
 
Там их ждал "обидчик" девушки. Между парнями 1984 и 1987 года начался конфликт и драка. Тогда мужчина с ружьем выскочил из автомобиля и произвел беспорядочные выстрелы, причем пули попали как в "обидчика" девушки, так и в ее "защитника". Один из них умер на месте, второй впоследствии скончался в больнице. Водитель, который привез на место встречи компанию, услышав выстрелы, испугался и решил уехать. Когда он попытался рвануть с места происшествия, стрелявший мужчина не удержался на ногах, упал под колеса авто и погиб.
 
Прокурор отметил, что все участники конфликта — ранее не судимые. У мужчины 1964 года рождения ранее милиция изымала два незарегистрированных гладкоствольных ружья. Один из участников конфликта, который погиб, — инвалид, у него не было руки.
 
Ведется следствие.
12:42 21/11/2011




Loading...


загружаются комментарии