Эхо "Дожинок": в Молодечно вызвали строителей устранять недоделки

Основные работы в городе проводили солигорские рабочие из строительного треста №3. Планов ремонта дорог было очень много, но все время их приходилось менять - строители не успевали. В результате кое-где обещанный асфальт не положили и вовсе, а где-то попросту залатали ямы.

Некоторые недостатки столь "быстрой" работы видны уже сейчас, сообщает Беласат.

"Например, недалеко от предприятия "Энва" на ул. Великий Гостинец новые решетки ливневой канализации вдруг начали проваливаться. Но самые большие проблемы связаны с ремонтом домов. Плохо сделали крыши на домах - и людей затопило. Компенсацию за это районный бюджет выплачивает до сих пор. Фасады со стороны главных улиц, конечно, закончили. А вот во дворах так и бросили, не доделав", - делится своими наблюдениями местная жительница Юлия Рудницкая.

Планировалось, что во время "Дажынак" в Молодечно сделают обычный ремонт в 300 домах, капитальный - в девяноста восьми. Как сообщили в отделе архитектуры и строительства райисполкома, капитальный ремонт в 20 домах до сих пор не закончен.

"Основные недоработки касаются благоустройства дворов, - говорит главный специалист отдела Татьяна Волкова. - Однако к концу ноября обещают, что все объекты будут сданы. На зиму переносить ремонт не будем".

Напомним, на проведение "Дажынак" в Молодечно в этом году из бюджета ушло 700 млрд. руб.
13:36 22/11/2011




Loading...


загружаются комментарии