Против смертной казни для Коновалова и Ковалева высказались почти 29 тысяч человек

Напомним, 30 ноября должен быть вынесен приговор Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву, которых власти обвиняют во взрыве в минском метро 11 апреля 2011 года и ряде других преступлений.

Ранее прокурор потребовал приговорить их к смертной казни. Адвокаты подсудимых заявили, что вина Коновалова и Ковалева не была доказана в суде. Так же думают и многие простые белорусы.
 
Чтобы избежать роковой ошибки, в интернете был организован сбор подписей за спасение жизней Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. Петиция адресована ООН и правозащитной организации Human Rights Watch.
 
Авторы петиции призывают всех помочь своей подписью спасти жизни, возможно, невинных людей. По состоянию на 18 часов 22 ноября против смертной казни для Коновалова и Ковалева высказались почти 29 тысяч человек. Преобладающее большинство подписантов - из Беларуси.
 
Если вы этого еще не сделали, то сделайте это прямо сейчас.  Присоединиться к подписантам можно здесь. Не исключено, что другого шанса хотя бы попытаться остановить это заказанное лично Лукашенко убийство "в законе" у нас уже не будет.
14:11 22/11/2011




Loading...


загружаются комментарии