На окраине Минска прогремел взрыв (фото, видео)

В Минске в результате взрыва в гаражном кооперативе 22 ноября пострадал 41-летний мужчина.

Сообщение о взрыве в гаражном кооперативе по проезду Масюковщина, 8,  поступило дежурному МЧС в 12.06. Спасатели обнаружили, что в результате взрыва полностью разрушены два гаража, один — частично. Осколками бетона повреждены некоторые автомобили. Небольшой пожар быстро локализовали.
 


Из-под завалов был извлечен 41-летний мужчина. С предварительным диагнозом "закрытая черепно-мозговая травма" и "перелом ребер" он был доставлен в больницу скорой медицинской помощи, сообщает БелаПАН.
 

 
Сотрудники милиции говорят: мужчина родился в рубашке. Казалось, выжить в результате такого взрыва невозможно.
 
 
По предварительным данным, пострадавший проводил сварочные работы и произошел взрыв. Уже сегодня в отношении него будет возбуждено уголовное дело за нарушение правил противопожарной безопасности, сообщает Onliner.by со ссылкой на начальника Фрунзенского РУВД Олега Гайдукевича.
 
 
На месте работают представители экстренных служб: сотрудники МЧС, милиции, кинологи. В данный момент ведется разбор завалов. Хотя, по предварительной информации, пострадал только один человек, но периодически на месте происшествия объявляют минуту тишины.
Фото, видео: auto.onliner.by
16:04 22/11/2011




Loading...


загружаются комментарии