Видео взрыва в метро глазами адвоката-2

Странные метаморфозы с сумкой обвиняемого, якобы монтажное пятно и таинственное исчезновение "человека в черном".

Видео взрыва в метро глазами адвоката-2
Станислав Абразей обращает внимание на эмблему на сумке предполагаемого террориста, которая то появляется, то исчезает. Также он замечает пятно от монтажа и человека в черном, который исчезает, словно стерт резинкой.
 
"Еврорадио" вновь сопоставило слова адвоката обвиняемого в терроризме Владислава Ковалева на суде и видео, которое ему не дали показать.
 

 
Напомним, во время прений сторон Станислав Абразей выступил с подробным анализом видеозаписи с камер наблюдения в метро. Но саму запись в суде ему показать не разрешили.
 
Добавим также, что Владислава Ковалева и Дмитрия Коновалова власти обвиняют во взрыве в минском метро 11 апреля 2011 года и ряде других преступлений.
 
Ранее прокурор потребовал приговорить их к смертной казни. Адвокаты подсудимых заявили, что их вина не была доказана в суде. Так же думают и многие простые белорусы.
 
Чтобы избежать роковой ошибки,  в интернете был организован сбор подписей за спасение жизней Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева. Петиция адресована ООН и правозащитной организации Human Rights Watch.
 
Авторы петиции призывают всех помочь своей подписью спасти жизни, возможно, невинных людей. По состоянию на 10 часов 23 ноября против смертной казни для Коновалова и Ковалева высказались более 33 тысяч человек. Преобладающее большинство подписантов - из Беларуси.
 
Вы тоже можете присоединиться к подписантам, чтобы хотя бы попытаться не допустить в нашей стране убийства "в законе", которое готовят власти.
 
10:08 23/11/2011




Loading...


загружаются комментарии