21-летний самоубийца: Я слишком устал от жизни

Этот случай произошел в Столинском районе. Александра Р. нашли 24 ноября около 14:10 в кустах, неподалеку от его дома. По версии следствия, молодой человек выстрелил себе в грудь из охотничьего ружья.

В местной прокуратуре считают, то поводом для самоубийства стали проблемы на учебе. Александр учился в Пинском государственном индустриально-педагогическом колледже. Накануне родителям из учебного заведения пришло письмо. Их просили приехать из-за проблем с преддипломной практикой сына: он не сдал отчет. Родители пожурили сына. Но, по их словам, никакого скандала не было. Предполагали, что 25 ноября все вместе поедут в колледж. Но сын со среды на четверг не ночевал дома. А потом его нашли мертвым.

На мобильном телефоне молодого человека нашли предсмертную запись: «Я слишком устал от жизни. Мое время ушло. Я только хочу вам всем счастья в этом угасающем мире. Простите, я ухожу».

Ружье, из которой Александр застрелился, была зарегистрирована на его имя. Молодой человек около двух лет был охотником, пишет "Наша нива".
17:18 25/11/2011




Loading...


загружаются комментарии