За встречу с Дедом Морозом в парке Горького нужно будет заплатить по 10-65 тыс. рублей

Посещение домика Деда Мороза в Центральном детском парке им. Горького в Минске в зависимости от дня и времени обойдется в сумму от 10 тыс. до 65 тыс. рублей, сообщает БелТА.

Как и в предыдущие годы, Дед Мороз ждет в гости детишек 3-11 лет. Но не исключены и сюрпризы для ребят более старшего возраста. В нынешнем сезоне, как и ранее, предполагается разноформатное общение сказочного персонажа с посетителями — индивидуальное и групповое.
 
В индивидуальном порядке Мороз с радостью послушает любимые стихотворения и песенки детей и вручит подарки из волшебного сундучка. Стоимость такого мини-диалога продолжительностью 5-7 минут обойдется родителям в сумму от 15 тыс. до 25 тыс. рублей. К более длительному общению (до 20 минут) и соответственно более дорогому (от 45 тыс. до 65 тыс. рублей) родителям нужно подготовиться заранее вместе с помощниками Дедушки Мороза. Во время беседы Мороз поинтересуется у детей, как прошел уходящий год, предложит игры и загадки, даст напутствие на будущий год, а также с удовольствием выслушает стихотворение или песню маленького гостя и оценит его новогодний костюм.
 
Самые демократичные цены на групповое посещение: за 40 минут группе от 5 до 20 человек нужно будет заплатить от 10 тыс. до 15 тыс. рублей за одного человека. Скооперироваться могут школьные классы, группы детских садов, интернатов, туристические экскурсии, группы знакомых между собой родителей с детьми. В программе загадки, игры, выступления детей, розыгрыш подарков из волшебного сундучка.
19:36 28/11/2011




Loading...


загружаются комментарии