В Национальной библиотеке дефицит туалетной бумаги (фото)

Национальную библиотеку государственная пропаганда называет лицом Минска. Туда водят экскурсии со всей Беларуси, проводят международные форумы и семинары, обслуживают иностранные делегации.

Это не просто здание, это доказательство прогрессивности лукашенковской модели и ее успехов. О ее стоимости и недостатках было сказано и написано столько, что об этом можно составлять книги, но очередное нововведение смешит до коликов, пишет "Наша нива".

В туалете библиотеки висит большой желтый указатель «Туалетная бумага» со стрелочками, которые указывают на аппарат, откуда обычно берут бумагу, чтобы вытереть руки.

А вот в кабинках бумаги нет!


Ни в одной из десяти. Аппарат (такой же, якобы с бумажными полотенцами) в каждой из них висит, но пустой.

Получается, по логике администрации, посетитель должен зайти в туалет и взять себе необходимое ему количество бумаги. А если вдруг не хватит - со спущенными штанами пробежаться к аппарату снова за новой порцией.

Вот такое ноу-хау белорусской экономики - один рулон на все кабинки.
Порадовавшись изобретению, хочется посоветовать администрации библиотеки ввести норму туалетной бумаги на человека в месяц. Например, первые четыре раза он получит бумагу бесплатно, а потом - по «экономически обоснованным ценам».
11:37 30/11/2011




Loading...


загружаются комментарии