Участникам "Ночи летающих фонарей" приказали иметь при себе аптечки

Брестский горисполком разрешил проведение "Ночи летающих фонарей" при условии, что участники придут на акцию не только с фонариками, но и с аптечками.

По мнению чиновников, так присутствующие будут самостоятельно заботиться о своей безопасности. И это несмотря на то, что на акции будет присутствовать не только милиция, но и спасатели.


"Еврорадио" напоминает, что такая акция уже проходила в Бресте в августе. Мероприятие, организованное через социальные сети, получило широкий резонанс среди брестчан. Тогда в ночном небе парило более сотни фонариков, а посмотреть на зрелище пришло около 1000 человек. Правда, тогда акция не была согласована с горисполкомом.


На этот раз инициаторы мероприятия подали заявление в горисполком. Мероприятие разрешили, но при наличии у каждого участника аптечки. Организаторы надеются, что это не повлияет на количество присутствующих. Но они все же обратились к потенциальным участникам, чтобы те собирались группами, в каждой из которых будет хотя бы по одной аптечке.


Мероприятие пройдет 3 декабря в 19.00. Местом встречи назначен Гребной канал.
12:42 30/11/2011




Loading...


загружаются комментарии