Минские студенты не дали покончить с собой коллеге из Туркменистана

Пресс-секретарь Минского городского управления МЧС Виталий Дембовский сообщил БелаПАН, что сотрудники МЧС в Минске спасли студента из Туркменистана при попытке совершить суицид.

По его словам, 1 декабря в 13.15 в МЧС от прохожих поступило сообщение о необходимости проведения спасательных работ в здании общежития Белорусского государственного медицинского университета по проспекту Дзержинского. По прибытии к месту вызова в 13.19 спасатели увидели, что на восьмом этаже 12-этажного здания общежития с наружной стороны незадымляемой лестничной клетки висит молодой человек, которого держат изнутри здания трое студентов. Работниками МЧС при помощи коленчатого пожарного автоподъемника молодой человек был спасен. Бригадой скорой медицинской помощи его доставили в городскую клиническую больницу № 2 с предварительным диагнозом "ушиб грудной клетки".
 
Как сообщил Дембовский, по предварительной версии, иностранный студент пытался покончить жизнь самоубийством.
20:04 02/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии