В центре Минска автобус насмерть переехал пешехода

Пешеход погиб под колесами междугороднего автобуса в субботу, 3 декабря, около 18 часов, рассказал порталу www.interfax.by читатель с места происшествия.

«Когда я проезжал мимо, тело уже было накрыто. Пешехода переехал междугородний автобус. Зрелище не для слабонервных», – рассказал свидетель.

Место происшествия – участок дороги возле дома по пр-ту Независимости, 43 (не доезжая перекрестка пр-та  Независимости и ул. Козлова). Неподалеку имеется подземный пешеходный переход и остановка. Свидетель предположил, что погибший пешеход был пьян, его «занесло», и он упал под автобус.

По официальной информации ГАИ пешеход переходил дорогу в неположеном месте. Был ли он в состоянии алкогольного опьянения, не сообщается.

В ГАИ рассказали, что автобус "ДАФ БЕРГХОВ" двигался по пр. Независимости со стороны ул. Я.Коласа в направлении пр. Машерова. За рулем был мужчина 1964 года рождения. Проезжая напротив дома №41, автобус совершил наезд на пешехода-мужчину 1938 г.р., переходившего проезжую часть справа налево по ходу движения транспортного средства вне пешеходного перехода. Пешеход от полученных травм скончался на месте происшествия.
11:16 05/12/2011




Loading...


загружаются комментарии