В Гомеле более 1100 подписей собрано за строительство общественного туалета

Более 1100 подписей собрали активисты гражданской кампании "Наш дом" под жалобой об отсутствии общественного стационарного туалета в Новобелицком районе Гомеля.

"Сбор подписей — первый этап акции "Надоело справлять нужду в кустах!", успешно завершен. Коллективная жалоба будет передана властям для рассмотрения по существу", — сообщил БелаПАН активист кампании "Наш дом" Аксенов.
 
В коллективной жалобе, адресованной горисполкому и городскому совету депутатов, говорится о том, что вдоль улицы Ильича в Новобелицком районе продолжительное время отсутствует стационарный общественный туалет. Пять биотуалетов, установленных в местах массового пребывания граждан, не могут решить санитарные и гигиенические проблемы, а также удовлетворить естественные потребности 50.000 гомельчан, жителей Новобелицкого района.
 
"То, что стационарных общественных туалетов в городе не хватает, признают и власти. К примеру, генеральный директор городского ЖКХ Виктор Кулаго на пресс-конференции в горисполкоме говорил, что стационарные туалеты в Гомеле нужны в медгородке, на проспекте Ленина и в сквере у кинотеатра "Мир" — в Новобелицком районе", — отметил Аксенов.
 
Акция "Надоело справлять нужду в кустах!" продолжается. Активисты кампании "Наш дом" надеются, что за официальным признанием гомельскими чиновниками проблемы отсутствия стационарного туалета у кинотеатра "Мир" в Новобелицком районе последует и ее решение.
19:34 05/12/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии