В Бресте в выходные совершены два убийства

Два убийства в баре и кафе совершены в минувшие выходные в Бресте. Убийцы задержаны.

В субботу 3 декабря под навесом одного из баров на Дубровке произошла «пьяная» ссора. Повздорили неработающий житель Бреста 1967 года рождения и его напарник по халтуре 1989 года рождения, также официально безработный, ранее уже судимый за хищение с использованием компьютерной техники. В результате последний разбитой стеклянной бутылкой и строительным ножом нанес удары по шее старшему товарищу. Мужчина скончался на месте от обильной кровопотери.
 
Как сообщил "Брестской газеты" старший следователь следственного отдела прокуратуры Брестской области (по городу Бресту) Виктор Лицкевич, виновник пытался скрыться с места преступления, но был задержан сотрудниками милиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. "Умышленное противоправное лишение жизни другого человека (убийство)".
 
А в ночь с воскресенья на понедельник в кафе на Востоке один из посетителей был задушен. По словам Виктора Лицкевича, там также произошла потасовка, во время которой 20-летний брестчанин, пытаясь помочь своему дерущемуся знакомому, зажал сзади рукой за шею его противника и стал оттаскивать его, да так, что тот задохнулся. Предварительная причина смерти 33-летнего жителя Брестского района - асфиксия в результате сдавливания шеи.
 
Виновник задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело по ст. "Причинение смерти по неосторожности".
14:56 06/12/2011




Loading...


загружаются комментарии