В Столинском районе умер здоровый девятилетний мальчик

Прокуратура Брестской области проводит проверку по факту внезапной смерти в Столинском районе девятилетнего мальчика.

Как сообщил БелаПАН старший следователь следственного отдела прокуратуры Брестской области (по Столинскому району) Александр Денисович, это произошло 5 декабря около 19.00 в одном из сельских населенных пунктов района в доме бабушки и дедушки погибшего ребенка.
 
Мальчик проживал в этой же деревне со своей матерью. На данное время установлено, что в этот день женщина привела сына в дом к своим родителям. Сама ушла на работу.
 
По возвращении села с сыном делать уроки. По словам матери, ребенок сказал, что ему плохо, и начал оседать на стуле, на котором сидел. Мать на руках понесла сына на кровать.
 
Прибывшая бригада скорой медицинской помощи констатировала смерть мальчика. Ее причину устанавливает судебно-медицинская экспертиза.
 
«На данное время признаков насильственной смерти мальчика не обнаружено. По словам родных ребенка, в течение дня он не жаловался на плохое самочувствие, на учете по какому-либо заболеванию не состоял. Все обстоятельства гибели мальчика устанавливаются в ходе проверки», — дополнил Денисович.
20:53 06/12/2011




Loading...


загружаются комментарии