Жуткая авария в Минске: Mercedes, столкнувшись с "Волгой", перевернулся и убил женщину (фото)

Вчера вечром в Минске в районе городской больницы скорой помощи произошла серьезная авария.

В пресс-службе Минской ГАИ auto.onliner.by сообщили, что после столкновения двух легковых автомобилей — «Волги» и Mercedes — последняя машина перевернулась и оказалась на крыше. Она рухнула прямо на женщину, которая скончалась в машине службы 103.
 
Пользователь Jenbka разместил фото с места происшествия:



Инспектор, выезжавший на место происшествия, сообщил предварительную версию случившегося: «Водитель (1953 г. р.) „Волги“ ехал по ул. Кижеватова (со стороны МКАД). На перекрестке с ул. Осиповичской он стал выполнять маневр разворота. В этот момент ему навстречу двигался Mercedes под управлением молодого человека (1988 г. р.). Как утверждают очевидцы, якобы он проехал на красный сигнал светофора. Эта информация проверяется. В результате столкновения погибла женщина, находившаяся на тротуаре, на вид ей около 50 лет. Водители не пострадали».
 
Старший инспектор агитации и пропаганды ГАИ Октябрьского района Виктория Царук уточнила, что в аварии пострадала еще одна девушка, которая находилась на тротуаре. О ее состоянии не сообщается.
 
— У водителя Mercedes своя версия произошедшего, — сообщила Виктория Царук. — Он говорит, что двигался по второму ряду. Подъезжая к перекрестку, увидел мигающий зеленый сигнал светофора и ускорился, чтобы успеть проехать перекресток на разрешающий сигнал. В этот момент разворачивалась «Волга». Парень на Mercedes попытался перестроиться в крайний правый ряд, но предотвратить столкновение не удалось.
12:28 07/12/2011




Loading...


загружаются комментарии