"Ляписы": Новый год встречаем с усами

В ночь с 31 декабря на 1 января группа "Ляпис Трубецкой" решила устроить концерт-акцию "Новый год по-белорусски".

"Ляписы": Новый год встречаем с усами
Кроме команды Сергея Михалка, которая исполнит песни из своей программы "Грай", в новогоднюю ночь в Москве выступят и другие известные белорусские музыканты. Мероприятие пройдет в большом московском клубе P! PL, вмещающем до 2000 человек, и будет посвящено "всем белорусам и сочувствующим".
 
"Сначала думали в семейном кругу отметить, а потом решили сделать большой рок-концерт на Новый год", - говорит продюсер "Ляписов" Евгений Калмыков.
 
В рок-клубе P! PL в ночь с 31 декабря на 1 января "Ляписы" сыграют свою программу "Грай". Вместе с ними на сцену выйдут Лявон Вольский сольно и с проектом "Крамбамбуля", группа Pomidor/off, а также DJ Papa Bo.
 
Акцию решено назвать "Новый год по-белорусски" и ввести дресс-код - усы.
 
"Мы все растим усы. Хотим забрать этот символ себе. Поэтому просим всех наших гостей также отрастить усы к Новому году. Вольский уже пообещал, например", - улыбается Калмыков.
 
По признанию продюсера, "Ляпис Трубецкой" с большим удовольствием сделал бы подобный концерт в Минске, но по известным причинам это невозможно. В так называемом "черном списке" вместе с "Ляписами" находится также и группа "Крамбамбуля". "Но я уверен, что когда-нибудь мы все-таки отметим Новый год и большим концертом в Минске", - добавляет Евгений.
 
Как напоминает "Тузін Гітоў", однажды "Ляписы" уже встречали Новый год на сцене. 31 декабря 2009 года музыканты давали большой концерт в московском клубе IKRA.
14:23 07/12/2011




Loading...


загружаются комментарии