Ермакова носит туфли от Caprice за миллион (фотофакт)

Председатель Национального банка Беларуси Надежда Ермакова призвала белорусских женщин довольстоваться одной парой обуви. Недавно стало известно, какие именно туфли предпочитает главный банкир страны.  

В конце мая тогда еще глава "Беларусбанка", а ныне председатель Нацбанка Надежда Ермакова оригинально прокомментировала кризис в стране и отсутствие валюты в обменниках. "Ну вот у меня его [доллара] нет, и я не иду в обменник, мне он просто не нужен, у меня и в 90-е не было, и сегодня нет. Да, обувь завозится импортная, да, она станет дороже, но ничего страшного, будем носить вместо двух пар туфель одну. Слова об одной паре туфель после этого стали "крылатыми" и "облетели" интернет.
 
В среду, 7 декабря, Надежда Ермакова дала пресс-конференцию, правда, в ранге председателя Белорусского союза женщин. Фотокорреспонденту Баймедиа удалось сфотографировать ее туфли.
 
Как полагают читатели "Нашай нивы", это обувь немецкой фирмы Caprice. Новая пара стоит в немецких интернет-магазинах в районе 60 евро. Зато теперь понятно, почему мадам Ермакова с такой уверенностью утверждала, что "вместо двух пар будем новить одну". оно и понятно: за то время, пока одну немецкую сносишь, пар пять белорусских придут в негодность. С другой стороны, непонятно, как Ермаковой удалось купить немецкие туфли за белорусские рубли? Ведь не далее как полгода назад она утверждала, что валюты у нее не было и нет.
15:47 08/12/2011




Loading...


загружаются комментарии