12 декабря огласят приговор по делу Игоря Азаренка

Приговор по делу бывшего командующего Военно-воздушными силами и войсками противовоздушной обороны Вооруженных сил Беларуси генерал-майора Игоря Азаренка будет оглашен Военной коллегий Верховного суда 12 декабря, сообщает БелаПАН.

Поскольку судебный процесс был закрытым, то, скорее всего, приговор также будет оглашен в закрытом режиме. Обратное возможно, если судья примет решение о провозглашении только резолютивной части приговора.
 
По сведениям БелаПАН, председательствует на процессе исполняющий обязанности председателя Военной коллегии Верховного суда Владимир Давыдов.
 
Дело в отношении Игоря Азаренка и некоего гражданина России А.А.Машкауцана слушается в суде с 25 октября. С последним словом обвиняемые выступили 8 декабря.
 
Азаренок обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 430 УК (получение взятки в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 295 УК (незаконные действия в отношении боеприпасов); Машкауцан — чч. ст. 16 (соучастие в преступлении), ч. 3 ст. 430 (подстрекательство и пособничество в получении взятки в особо крупном размере) УК.
19:00 08/12/2011









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии