Михалок "оставил в Казани последние штаны" (новые видеоклипы)

Популярность  группы "Ляпис Трубецкой" становится такой большой, что в сети появляются фальшивые интервью Сергея Михалка.

Михалок "оставил в Казани последние штаны" (новые видеоклипы)
Корреспондент портала 73online.ru из города Ульяновска  перед концертом  в городе якобы встретился с Сергеем Михалком и опубликовал интервью с ним. Текст оказался фальшивкой, но мы его решили опубликовать, чтобы вы посмотрели, какая сильная фантазия у журналиста.
 
- Что это за история с оставленными в Казани брюками?
 
- В Казани, откуда мы приехали в Ульяновск, я пожертвовал свои старые джинсы Залу рок-н-рольной славы в Музее социального быта Татарстана. Можно сказать, оставил там последние штаны. Этих протертых джинсов с махрушками мне, честно сказать, жаль. Но надо так надо.
 
- Каких вопросов, кроме политических, вы не любите?
 
- Идиотские вопросы, начинающиеся словами: «Как вы считаете?..» Я считаю в уме и в столбик. Если серьезно, то мой путь сугубо индивидуальный. По этому поводу я никому не даю никогда советов. Глупо это.
 
- Вы полагаете, граждане России свободнее братьев-славян из Беларуси?
 
- Свободным, живя в эпоху глобализма быть нельзя. У меня на этот счет родился афоризм: «Мы не свободные, вольно танцующие автобусы. Мы – привязанные троллейбусы и трамваи».
 
- Вам нравится ваша популярность?
 
- Я рад, что мою персону обсуждают не в связи с любовными похождениями или участием в телепроектах.
 
- Общаетесь с поклонниками в социальных сетях?
 
- Предпочитаю живое общение. У меня нет Интернета, я не знаю, что такое твиттер, аська, у меня нет никаких аватаров. Я в этом смысле самодостаточен.
 
- Вы часто ошибались по жизни?
 
- Самую большую ошибку я совершил в 18 лет. Пришлось даже лечиться от тяжелой наркомании. Побочным эффектом стало то, что я начал много жрать. В 28 лет весил 117 килограммов и пребывал в постоянном унынии. Скоро мне 40 лет, я подтягиваюсь 25 раз и спокойно пробегаю 10 километров. Дело ведь не в ошибках, которые мы совершаем, а в умении их признать и исправить. Мой путь – путь сомнений и ошибок. Но я их не прячу. Иногда даже акцентрирую на них внимание. И я счастлив. В этом смысле позорно не родиться дураком, а умереть таковым.
 
- Ощущение, что вы разговариваете афоризмами?..
 
- Наверное, так оно и есть. Иногда я не знаю что сказать. Боюсь, что-нибудь ляпнуть. А лишнее слово – подспорье какой-нибудь сволочи. Или обида для порядочного и честного человека. Афоризмы спасают.
 
- Есть наиболее любимые из придуманных вами афоризмов?
 
- «Я обнимаю врагов и целую друзей». «Меня пугают люди с несгибаемыми убеждениями. Интереснее люди с Самомнением».
 
Тем временем в интернете появился новый клип на песню «Ляписов» «Не быць скотам!»

 
Напомним, 7 ноября состоялась премьера официального клипа группы на эту песню

 
Кстати, не осталась группа "Ляпис Трубецкой" в стороне от политической ситуации в России, по которой сейчас активно гастролирует, записав новый клип "Пути Народа"
12:00 09/12/2011




Loading...


загружаются комментарии