"Босс" БРСМ: Наш сайт - в 20-ке самых популярных в стране

Вопросы влияния глобальной сети на молодых людей были обсуждены сегодня на 41-м съезде Белорусского республиканского союза молодежи.

Во время обсуждения первый секретарь ЦК БРСМ Игорь Бузовский заявил: "По данным авторитетных рейтинговых исследователей, интернет-портал "Молодежь Беларуси" (сайт БРСМ - прим. БП) входит в двадцатку наиболее востребованных ресурсов страны. Наш ресурс является локомотивом работы молодежи в глобальной сети. К нему мы подтягиваем странички и сайты первичек, районных, городских, областных комитетов. В социальных сетях и на онлайн-сервисах мы открыли около 500 блогов, более сотни молодежных групп".

"Увы, но у любого изобретения есть две стороны – положительная и отрицательная. В последние годы глобальная сеть зачастую используется как деструктивное, разрушительное оружие, направленное против морали и нравственности, политической и социальной стабильности. Поэтому важно противопоставить той грязи и лжи, которая зачастую распространяется в сети, полезную и правдивую информацию, - цитирует БРСМ=овского начальника БелТА.
12:37 09/12/2011




Loading...


загружаются комментарии