Репетиция съезда (фото, видео)

Сегодня в минском Дворце спорта началось очередное помпезное мероприятие под названием «Съезд БРСМ», который по уставу этой организации должен проводиться не реже одного раза в три года, и во время которого маленькие и большие бээрэсэмовские начальники «отчитаются» за прошедшие три года, «наметят» планы на следующий срок и «выберут» новое руководство.

Сообщалось, что в работе примут участие 1000 делегатов со всей страны, а также чиновники и зарубежные гости. По советской традиции не обойдется и без «напутствия» «молодой смене» от Лукашенко.


Если по каким-то причинам съезд «самой массовой» молодежной организации Беларуси не покажут по БТ, сайт «Альтэрнатыўная моладзевая платформа» предлагает «насладиться» процессом его подготовки. Фото и видео с репетиции второго дня съезда БРСМ предоставлены пользователем социальной сети twitter @Tarhen.


Вот таких белорусских красавиц увидят делегаты съезда:



И вот такой брейк для них станцуют (видео)


А так они будут аплодировать:



И петь свой "гимн":



И, конечно, сражаться и побеждать "деструктивные молодежные организации"(видео)


Ну а напоследок песня "Яростный стройотряд", которая, по неофициальным сведениям, станет новым гимном БРСМ. (Слова Н. Добронравова, музыка А. Пахмутовой, исполняет А. Градский)


12:48 09/12/2011




Loading...


загружаются комментарии