"Мисс Байнет 2011": Работала и на рынке, и в банке, а сейчас занимаюсь творчеством (видео)

Минувшей ночью стало известно имя победительницы онлайн-конкурса красоты "Мисс Байнет 2011". Ею стала 27-летняя Мария из Полоцка (Витебская область).

Заплаканная от счастья Маша дала первое в своей жизни интервью: "В один прекрасный день мне прислала ссылку моя одноклассница и сказала: "Давай, у тебя получится. И получилось! Какие впечатления? Тушь течет! Невероятно! Это мой первый конкурс и первая победа — я очень счастлива, честно! Спасибо всем, кто за меня голосовал, спасибо девочкам из нашей двадцатки, которые очень поддерживали. В следующем конкурсе буду поддерживать девчонок голосами, одной победы, я думаю, достаточно для меня!".

Что известно о фаворитке байнета? Из переписки Марии с интернавтами складывается такой примерно портрет:
 
"Работала и на рынке и в банке. А вообще сейчас занимаюсь творчеством". Самым экстремальным своим поступком называет следующий: "уехать из дома в 14 лет за тридевять земель, не сгинуть с лица земли, пройдя огонь и воду, остаться человеком и стать тем, кто я есть сейчас". Замуж за миллиардера Мария не хочет. Называет себя шопоголиком, но "идущим с целью и точно знающим, что нужно купить". Среди любимых блюд — борщ и блины с клубничным вареньем. Любимая книга из прочитанных в последнее время — "Код да Винчи" Дэна Брауна.
 
Особенностью конкурса было его игровое решение, над которым трудились лучшие программисты байнета. Они разработали уникальный математический аппарат голосования: подделать или "накрутить" его работу было невозможно, что давало равные шансы на победу каждой участнице конкурса. Лучшую девушку определяло не мнение жюри, а голосование интернет-пользователей.
 
Конкурс продолжался в течение четырех месяцев — с 1 августа по 1 декабря, и ежемесячно проходили финальные голосования за участниц, которые заняли верхние 20 позиций в бьюти-батлах. В суперфинал конкурса с каждого этапа вышло по пять участниц.
 
Прекрасная двадцатка перед решающим днем приняла участие в профессиональной фотосессии, результаты которой и стали объектом для финального голосования с 6 по 11 декабря.
 
Суперфинал конкурса проходил в режиме реального времени в ресторане-клубе "Мулен Руж Show", таймер голосования бы остановлен ровно в полночь. Самой красивой девушкой белорусского интернета 2011 года была названа полочанка Мария.
 
Мисс Байнет 2011 предстоит тур в Венецию, ей вручено множество подарков от спонсоров конкурса.
15:53 12/12/2011




Loading...


загружаются комментарии