Активисты кампании «Наш дом» жалуются на слишком открытые остановки в Гомеле

Активисты гражданской кампании «Наш дом» выяснили, в центре Гомеля навесы или павильоны установлены лишь на семи остановках общественного транспорта из двадцати.

Как сообщил БелаПАН активист кампании Андрей Аксенов, в декабре «Наш дом» начал сбор подписей под коллективной жалобой «Об отсутствии павильонов на посадочных площадках остановочных пунктов или навесов на остановках общественного транспорта на части территории Железнодорожного и Центрального районов».
 
«Проблема требует скорейшего разрешения, — сказал Аксенов. — Отсутствие павильонов или навесов на остановках в центре Гомеля, продуваемых ветром, заливаемых дождем или засыпаемых снегом, создает пассажирам, ожидающим общественный транспорт, многочисленные неудобства. Мы предлагаем властям сразу же установить около железнодорожного вокзала, дворцово-паркового ансамбля и стадиона «Центральный» антивандальные павильоны или навесы из металла и противоударного стекла».
 
В акции «Наш дом» крышует остановки» принимают участие активисты из Витебска, Гомеля, Минска, Могилева и Слуцка. Акция проходит в рамках долговременной кампании «Наш дом» — депутатов к ответу!».
22:18 12/12/2011




Loading...


загружаются комментарии