Из-за неисправности тормозов сошли с рельс цистерны с топливом

Три цистерны с дизельным топливом сошли с железнодорожных путей на станции «Витебск».

Как сообщает БелТА, сегодня ночью в ходе проведения маневровых работ по расформированию железнодорожного состава на станции «Витебск» с рельсов сошли три цистерны с дизельным топливом. Груз прибыл из Новополоцка для дальнейшей отправки на станцию «Окница» Молдавской железной дороги. В результате схода цистерны не опрокинулись, утечки дизельного и задержки движения на станции не произошло.

В настоящее время для постановки вагонов на рельсы подан восстановительный поезд. Аварийные цистерны после постановки на рельсы будут отбуксированы в вагонное депо станции «Витебск» для осмотра и ремонта. Перекачка дизельного топлива не планируется. Пожарная безопасность обеспечивается пожарной командой станции «Витебск». По предварительной версии, сход с рельсов произошел из-за неисправности тормозной системы цистерн - выпал тормозной башмак. Степень повреждения железнодорожных путей устанавливается.
12:21 13/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии