Думбадзе ушел с ОНТ руководить "союзным" ТВ

С 5 декабря телеведущий возглавляет телеканал Союзного государства ТРО в Беларуси.

Предложение возглавить белорусский офис канала ТРО поступило ему еще летом от председателя канала Игоря Угольника. В этом Думбадзе признался сегодня «КП в Беларуси». 

- По этой причине я с нового сезона не пошел работать в ток-шоу «Открытый формат». Чтобы потом, в середине сезона зрители не искали каких-либо причин моего ухода из программы, - говорит Думбадзе.  – Слава Бондаренко и без меня справляется.  

Правда, с ОНТ полностью уходить Думбадзе не собирается. Будет работать по принципу своих коллег Александра Серебренникова и Георгия Колдуна, которые, напомним, последние полгода катаются в соседние страны (Россия, Украина), где ведут программы.

- Передача «Дыхание планеты» со мной в эфире ОНТ останется. Сейчас был в Афганистане. В январе еду в Пакистан, - рассказывает «Комсомолке» Тенгиз. – Более того, я уже договорился, и с Нового года моя программа будет выходить на канале ТРО «Союз».

Напомним, на ОНТ Тенгиз работал с 2004 года. Автор, ведущий и руководитель творческой группы программы «Дыхание планеты». После закрытия программы «Выбор» с Сергеем Дорофеем стал соведущим ток-шоу «Открытый формат».
15:08 13/12/2011




Loading...


загружаются комментарии