Жители Барановичей попали в аварию на первом свидании

Девушка, пострадавшая в ДТП, рассказала инспекторам, что момент аварии не видела, потому что смотрела не на дорогу, а на водителя.

ДТП произошло в ночь с 11 на 12 декабря на автодороге Кобрин-Столбцы, вблизи деревни Могиляны.
 
Как сообщил старший госавтоинспектор ОГАИ Барановичского РОВД Александр Евтюхин, 32-летний житель Барановичей, управляя автомобилем "опель", не справился с управлением, иномарка съехала в кювет, врезалась в дерево и перевернулась.
 
В результате ДТП 22-летняя девушка-пассажир получила травмы, однако после оказания первой медицинской помощи от госпитализации отказалась.
 
"Парень и девушка познакомились по Интернету, решили встретиться. Заехали в магазин, купили шампанское и пиво, чтобы отметить знакомство. Причем, как пояснила девушка, парень только пригубил, а она выпила все остальное, – рассказал Александр Евтюхин. – И действительно, алкотест показал у водителя 0,1 промилле алкоголя, у девушки – 1,9. Из-за чего произошла авария, непонятно. Дорога на том участке ровная, прямая, асфальтированная, видимость была хорошая. По словам пострадавшей, сам момент аварии она не видела, потому что смотрела не на дорогу, а на водителя".
 
По факту ДТП проводится проверка, сообщает intex-press.by.
22:36 13/12/2011




Loading...


загружаются комментарии