Сбивший людей на тротуаре водитель скрылся, оставив номер на месте преступления

В Мозыре разыскивают водителя, который на автомобиле «Жигули» 13 декабря в 12 часов дня неожиданно выехал с проезжей части на тротуар и сбил людей, находившихся там. В результате аварии два человека госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

Как сообщает телеканал «Мозырь», водитель, совершив наезд на людей, поспешил скрыться с места происшествия. Его личность установили быстро, так как с «Жигулей» слетел регистрационный номер. Проверив базу данных, сотрудники правоохранительных органов установили, что водитель автомобиля 17-83 ЕА-3 («Жигули» восьмой модели цвета «мокрый асфальт») ранее не раз был замечен в том, что садился за руль в нетрезвом состоянии. За управление автомобилем в пьяном виде его лишали водительских прав.

Сейчас милиция разыскивает и автомобиль, и его хозяина. Сотрудники правоохранительных органов подчеркивают, что, не оказав помощь пострадавшим и скрывшись с места происшествия, мужчина усугубил свою вину, пишет "КП в Беларуси".
17:38 14/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии