Минчанка крала на заправках моторные масла, чтобы заработать на наркотики

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела уголовного розыска Советского РУВД задержана 20-летняя неработающая жительница столицы. Она подозревается в кражах с автозаправочных станций, расположенных на территории этого района города.

Как сообщает БелаПАН, установлена причастность задержанной к двум фактам хищений, совершенных в начале декабря. Пользуясь невнимательностью продавцов, она совершила кражи дорогостоящего моторного масла. Похищенное злоумышленница сбывала на одном из рынков, деньги тратила на приобретение наркотиков. 

После задержания выяснилось, что в отношении молодой женщины в Советском РУВД уже возбуждалось уголовное дело за кражу. Только в первый раз речь шла о хищении по такой же схеме веб-камеры и дорогостоящей туалетной воды из павильонов торгового центра. Дело было передано в суд, а воровка до начала заседаний была отпущена под подписку о невыезде. 

В отношении задержанной 9 декабря возбуждено очередное уголовное дело по ч. 2 ст. 205 УК (кража). Проводится расследование.
15:12 16/12/2011




Loading...


загружаются комментарии