Naka: Всех забрали (видео)

Группа "Naka" представила видеоклип на главную песню своего мини-альбома "Собирайтесь". Напомним, песню "Всех забрали" группа посвятила событиям в Минске 19 декабря 2010 года.

Naka: Всех забрали (видео)
Режиссер видео, выложенного на сайте группы, Юрий Стаюничев.
 
Премьера альбома состоялась в интернете в начале 2011 года. Как сообщила тогда лидер группы Настя Шпаковская, хоть песни и были написаны еще летом 2010 года, но оказались, к сожалению, пророческими.
 
Стоит добавить, что группа Naka находится в "черном" списке белорусских музыкантов, которым запрещены выступления в стране и песни которых не звучат в белорусском радио- и телеэфире. В свое время ситуацию с черными списками Настя Шпаковская назвала "просто шизофреничной", однако ее позабавил тот факт, что "Успенский с Чебурашкой, Кевин Спейси и группа «Naka» оказались в одном списке".
 

 
 
16:11 16/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии