Как "нуждающиеся" бээрэсэмовцы делают деньги на столичных квартирах

Не успели в доме №77 по ул. Неманской (столичный микрорайон Каменная Горка-4) вручить жильцам ключи от их новых квартир, как буквально на следующий день несколько квартир уже были выставлены на продажу.

Как "нуждающиеся" бээрэсэмовцы делают деньги на столичных квартирах
Как пишет Оnliner.by, в этом доме построили квартиры "нуждающиеся" в улучшении жилищных условий сотрудники Национальной академии наук, «Белагропромбанка», БРСМ, Минсвязи, Белгослеса и МАПИДа.

Несколько квартир сразу же оказались выставленными на продажу. К примеру, трехкомнатная квартира площадью 78 квадратных метров на шестом этаже предложена за 91 000 долларов, т. е. по 1166 долларов за метр (кстати, объявление появилось на сайте еще 2 декабря). Напомним, окончательная стоимость квадратного метра для членов ЖСПК №763 составила 1 649 218 рублей. Однако, как объяснил председатель кооператива, в среднем «квадрат» обошелся застройщикам примерно в 550—600 долларов, поскольку дом начал строиться около двух лет назад, когда курс был совсем другим.
 
«Люди не привлекали льготный кредит, поэтому проблем с покупкой не будет», — заверили в агентстве недвижимости.
 
В том же доме за двухкомнатную квартиру на первом этаже площадью 68,7 квадратных метров просят 81 000 долларов (1179 долларов за метр).
 
«В квартире хорошая планировка и отделка на достойном уровне, — уточнили риелторы. — Мы сами пока ее не видели, но посмотреть можно в ближайшее время, поскольку только-только получены ключи».

 
По еще одному объявлению на Неманской, 77 предложена двухкомнатная квартира за 70 000 долларов. Однако, как пояснил нам продавец, покупатель уже найден — объявление было размещено на сайте и вовсе в конце сентября.
 
Помимо этого, появились и объявления о сдаче внаем новых квартир. К примеру, за «двушку» на Неманской, 77 просят 250 долларов в месяц.
11:03 21/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии