Лукашенко плевать, если жертв теракта станет больше

Требуя отмены смертной казни для обвиненных в теракте в минском метро и приговоренных к смерти Дмитрия Коновалова и Владислава Ковалева, инвалид второй группы Светлана Черная объявила голодовку еще 30 ноября, со дня вынесения приговора по делу о теракте.

Лукашенко плевать, если жертв теракта станет больше
И продолжает голодать до сих пор, то есть уже четвертую неделю. Женщина не принимает никакой пищи, употребляя лишь воду.
 
Напомним, сразу после вынесения «расстрельного» приговора Дмитрию Коновалову и Владиславу Ковалеву, которых Верховный суд Беларуси признал виновными в совершении ряда тяжких преступлений, в том числе взрывах на день Независимости в Минске в 2008-м году и теракте в столичном метро 11 апреля этого года, минчанка Светлана Черная объявила голодовку. Женщина сомневается, что наказаны действительно виновные в этих страшных преступлениях, поскольку считает, что вина этих молодых людей не была доказана в суде. О чем и написала в письме на имя Александра Лукашенко.
 
Позже женщина сказала, что не ждет ответа на свое письмо ни от Лукашенко, ни из его администрации, а ждет от властей конкретной реакции, то есть отмены смертного приговора.
 
Как пишет "Народная воля", никакой реакции на письмо Светланы Черной из Администрации президента нет до сих пор.
 
15:41 21/12/2011




Loading...


загружаются комментарии