А было ли ограбление?

Председатель правления "Технобанка" Дмитрий Михалевич опроверг сегодня информацию о хищении в банке почти на полмиллиона долларов.


О том, что из охраняемого хранилища исчезло около полумиллиона долларов, написал сегодня "Ежедневник".
 
Как пояснил Председатель Правления ОАО "Технобанк" Дмитрий Михалевич "Инфобанку", вышеуказанная информация не соответствует действительности. Описанный случай произошел летом 19 августа - в результате ревизионной проверки, проведенной по распоряжению руководства банка,  была выявлена недостача в различных валютах. Уже на следующий банковский день 22 августа недостача была погашенна ответственным работником банка, который вернул абсолютно все недостающие деньги. Это все было оформлено надлежащим документарным образом.
 
Как отмечает Дмитрий Михалевич,  подобные недостачи время от времени случаются в банках, но поскольку в тот раз недостача была крупная, банк обратился в МВД для определения, есть ли в действиях работника уголовная составляющая. Работник, допустивший недостачу, был уволен по соответсвующей статье. Разбирательство по этому проишествию не завершено.
 
При этом Дмитрий Михалевич особо подчеркнул, что никакого ограбления банка не было, тем более, что до сих пор нет правовой оценки действий бывшего сотрудника банка.
17:10 21/12/2011




Loading...


загружаются комментарии