На презентации нового альбома Помидоров угощал всех пельменями с водкой (фото, видео)

21 декабря в столичном клубе "Графити" прошла презентация второго диска группы Pomidor/OFF "Патас/Попс/Прапаганда". Напомним, первый альбом музыкантов вышел еще девять лет назад.


"Работа над альбомом шла довольно долго, — объяснил журналистам Помидоров, — и вот, наконец, 2 декабря он вышел. В него вошло 13 песен, написанных с 2002 по 2010 год, и два бонусных трека. Рэпа и хип-хопа вы там не найдете. 

Я — старый, больной меломан и люблю старые пластинки, старые диски с тех времен, когда можно было издавать какие-то концептуальные вещи вроде тех, что делали "Юрай Хип". Такие альбомы, которые объединены единой идеей. Это все оттуда, это все, извините, такое у меня плохое воспитание. Поэтому именно такие песни попали в альбом, второе — это примерно то, что сейчас мы с группой Pomidor/OFF играем".


Диск записывался с участием приглашенных музыкантов в несколько приемов на разных студиях в Польше и Беларуси, а сводился на минской студии "Осмос", сообщает БелаПАН.

Во время презентации гостей угощали пельменями и водкой. Помидоров признался: "Это моя давняя мечта — сделать какую-нибудь презентацию без "фуршета-муршета", а с пельменями и водкой. Сейчас сметану принесут — и начнем".

Полакомившись пельменями и водкой, многие разошлась, а зря. Внезапно в клубе появилась Вероника Круглова, которая почти сразу, без подготовки исполнила с Помидоровым новую версию "Цуда на Каляды" (Чудо на Рождество). Текст стал ближе к нынешней белорусской действительности - в нем появились беглые заключенные и их рождественские приключения, сообщает "Еврорадио".

Кстати, в этот же день Александр Помидоров отпраздновал своё сорокалетие, с чем его и поздравляем!
11:52 22/12/2011




Loading...


загружаются комментарии