Лукашенко: Смертная казнь в Беларуси по-прежнему актуальна (видео)

Лукашенко прокомментировал возможность введения в Беларуси моратория на исполнение смертного приговора или отмены смертной казни.

Он считает, что смертная казнь по-прежнему как вид наказания важна для Беларуси. При этом он снова ссылается на итоги референдума 1996 года, которые весьма сомнительны.
Кстати, несмотря на то, что, задавая вопрос, журналист обратил внимание, что ситуация с тех пор в обществе сильно изменилась, Лукашенко все равно аппелировал к итогам того референдума, говоря, что "воля народа для него закон".
При этом он вновь упрекнул ЕС в двойных стандартах, заявив, что в Беларуси отменят смертную казнь, как только ее отменят в США. А также рассказал, как тяжело ему даются решения об отказе в помиловании.
 

 
13:38 23/12/2011









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии