В Мозыре за убийство трех человек никого судить не будут

За убийство в ноябре трех человек в Мозыре судить, вероятно, никого не будут.

Лишь в отношении одного из участников инцидента возбуждено уголовное дело за наезд со смертельным исходом (статья 317 УК), а в отношении еще одного жителя Мозыря, принимавшего участие в драке, возбуждено уголовное дело по статье хулиганство (ст. 339 УК), сообщили БелаПАН в следственном отделе прокуратуры Гомельской области.
 
Как сообщалось ранее, конфликт начался с оскорбления жительницы Мозыря. Она пожаловалась на обидчика своим знакомым, и те решили разобраться, назначив встречу около игрового клуба Good luck 777. На встречу обидчик приехал с друзьями, один из которых взял с собой ружье. Когда возле клуба началась драка, мозырянин схватил ружье и произвел выстрелы, тяжело ранив своего знакомого и посетителя игрового клуба, который случайно оказался на месте драки. Стрелявшего обезвредили, и в ходе потасовки тот упал на асфальт. В это время раненый участник драки добрался до машины и попросил завезти его в больницу. Водитель в темноте наехал на лежащего на асфальте мужчину. В итоге стрелок умер под колесами, раненый — скончался в автомобиле, случайного свидетеля драки также не удалось спасти. Один из участников драки сбежал, но был задержан, в отношении него возбуждено уголовное дело за хулиганство.
 
Уголовное дело, возбужденное по статье 139 УК (убийство), будет прекращено в связи со смертью лица, совершившего преступление, так как он сам погиб под колесами авто.
18:43 23/12/2011




Loading...


загружаются комментарии