Работников "Атланта" отправили в вынужденный отпуск до середины января

Администрация некогда успешного барановичского предприятия "Атлант" пошла на непопулярные меры, отправив работников с 26 декабря в "очередной" отпуск на три недели.

Работников "Атланта" отправили в вынужденный отпуск до середины января
Правда, как сообщает "Еврорадио", был и другой вариант - "отдыхать" эти три недели  за свой счет, без сохранения зарплаты.
 
Кстати, среди прочего, зимний "отдых" сотрудников выгоден предприятию и по такой причине: тогда в летние месяцы на его оздоровительную базу "Чабарок" заедут не свои рабочие по льготным путевкам, а россияне, которые хорошо пополнят и без того скудный бюджет.
 
Примечательно, что буквально на прошлой неделе в праивтельстве заявляли, что предоставить белорусам хотя бы один дополнительный выходной, ну, никак нельзя: ведь кризис в стране, так что все должны работать. Однако, как видим, кризис на отдельно взятых предприятиях достиг такого масштаба, что их отправляют "отдыхать" не на один-два дня после нового года и не на одную неделю на рождественские каникулы, в сразу на три - гуляйте, на здоровье, граждане дорогие, если здоровья и денег хватит!
 
10:24 26/12/2011




Loading...


загружаются комментарии