Милиция на празднование Нового года не пустит пьяных и собак

В Новогоднюю ночь в Минске в охраняемые места не будут допускаться пьяные, граждане с собаками и те, у кого при себе есть петарды, сообщает пресс- служба ГУВД Мингорисполкома.

«Также будет запрещено проносить с собой спиртные напитки, пиво, другие напитки и жидкости, за исключением воды и напитков в прозрачных емкостях объемом не более 0,5 литра. Не пустят также с предметами, которыми можно причинить вред или телесные повреждения окружающим, взрывоопасными и иными веществами и средствами, запрещенными к свободному обращению, а также с домашними животными», сообщили в ГУВД.
 
В пресс-службе столичной милиции особо подчеркнули, что ограничения распространяются и на петарды, ракеты, фейерверки. «За незаконное использование пиротехники предусмотрена административная ответственность - от штрафных санкций до административного ареста», заметили в пресс-службе ГУВД.
 
Места проведения праздничных мероприятий (у Дворца спорта, у Национальной библиотеки, у стелы «Минск - город-герой») планируется оградить мобильными турникетами. «Проход будет осуществляться через 58 пунктов пропуска, с уже ставшей привычной процедурой личного досмотра, с использованием как ручных, так и стационарных металлодетекторов», - сообщили в пресс-службе. Не исключается возможность выставления мобильных турникетов и при проведении праздничных мероприятий районного масштаба.
19:17 28/12/2011




Loading...


загружаются комментарии