Да будет снег!

Синоптики пообещали белорусам снег, но в основном только в новогоднюю ночь.

31 декабря через Беларусь будет проходить холодный атмосферный фронт. На большей части территории страны пройдет кратковременный снег, местами мокрый, на отдельных участках дорог будет гололедица. Ветер юго-западный, с переходом на северо-западный, умеренный. Температура воздуха в ночь на 31 декабря будет находиться в пределах минус 5 - плюс 2 градуса. Днем прогнозируется около нуля.

В ночь на 1 января температура воздуха будет колебаться от минус 1 градуса по юго-востоку страны до 9 градусов мороза на северо-западе страны. Днем 1 января прогнозируется от минус 5 градусов на северо-востоке до плюс 1 градуса на юго-западе Брестской области. На дорогах гололедица.

С 2 января западные ветры будут поставлять в Беларусь теплые воздушные массы с Атлантики. Временами будут идти осадки в виде мокрого снега с дождем. Температура воздуха 2 января в ночные часы будет от минус 5 градусов до плюс 1 градуса, а по востоку

Витебской, Могилевской и Гомельской областей при прояснениях прогнозируется до 6-8 градусов мороза. Температура воздуха днем составит ноль - плюс 6 градусов. В последующие сутки, 3-4 января, температура воздуха ночью составит около нуля, а днем - 1-6 градусов тепла, сообщает БелТА.
15:05 29/12/2011




Loading...


загружаются комментарии