В Москве задушен лауреат Госпремии Беларуси

Лауреат Госпремии Беларуси 1996 года за роль Адася в фильме «Цветы провинции» Вячеслав Титов найден задушенным в своей квартире в российской столице.

Актер театра и кино Вячеслав Титов известен по ролям в сериалах "Глухарь" и "Марш Турецкого", а также фильме "Ирония судьбы. Продолжение". Как сообщил РБК источник в правоохранительных органах российской столицы, утром 29 декабря тело артиста обнаружила его мать в его квартире в центре города.

В.Титов был найден задушенным, с полиэтиленовым пакетом, надетым на голову. По предварительной информации, он был убит.

В.Титов родился 10 марта 1971 года в Туле, дебютировал в кино в 1994 году в фильме "Цветы провинции". За роль Адася в этой картине В.Титов был удостоен Государственной премии республики Беларусь (1996г.). С 1994г. он работал в Московском академическом театре им.Маяковского и много снимался в сериалах. Зрителям он больше всего запомнился по роли наркодилера Олега Шилкина в сериале "Глухарь". Кроме того, он сыграл в таких телесериалах, как "Рублевка Live", "Час Волкова", "Знахарь", "Хозяйка тайги" и "Зверобой", а также в фильме "Ирония судьбы. Продолжение".
10:05 30/12/2011




Loading...


загружаются комментарии