МВД: в новогоднюю ночь пьяных Дедов Морозов развезли по домам

В новогоднюю ночь за нахождение в нетрезвом виде в общественных местах были задержаны несколько Дедов Морозов, но поскольку все они были в состоянии назвать свой адрес, то были доставлены домой.

В медицинские вытрезвители в ночь с 31 декабря на 1 января попали всего шесть человек. Это значительно меньше, чем год назад, сообщил на пресс-конференции 3 января в Минске первый заместитель начальника управления правопорядка и профилактики МВД Иван Кубраков, 

По его информации, перед новогодними праздниками у населения было изъято более двух миллионов пиротехнических изделий, однако избежать травмирования ими все же не удалось. Как БелаПАН сообщал ранее, 31 декабря — 2 января от взрывов пиротехнических изделий в Беларуси пострадали 57 человек. Самую серьезную травму получил семилетний мальчик в Минске — у него тяжелое ранение глаза, спасти который, как заявляют медики, вряд ли возможно. Сейчас ребенок находится в больнице.

На пресс-конференции также было сообщено о трех случаях травмирования глаз при открытии бутылок шампанского. 

Повышенные меры безопасности правоохранительными органами будут приняты по всей стране во всех местах проведения массовых мероприятий и по случаю Рождества по календарю РПЦ в ночь с 6 на 7 января, сообщает БелаПАН.
16:58 03/01/2012




Loading...


загружаются комментарии