Несколько студентов были обворованы или избиты на железной дороге

Несколько студентов стали жертвами преступлений на железной дроге за последние дни.

Как сообщили БелаПАН в управлении внутренних дел на транспорте МВД, 29 декабря в плацкартном вагоне поезда Могилев — Солигорск у 19-летней жительницы поселка Старобин Солигорского района, учащейся колледжа искусств, был похищен рюкзак с ноутбуком, мобильный телефон, деньги, золотые серьги, USB-модем и личные вещи более чем на 6 млн. рублей.
 
А у 19-летнего жителя Солигорска, учащегося экономического профессионально-технического колледжа, были похищены кроссовки. Установлено, что во время сна потерпевших кражи совершил житель деревни Кличевского района. Похищенное частично изъято. В отношении подозреваемого возбуждено дело за кражу по статье 205 УК.
 
31 декабря предварительным расследованием Минского отделения внутренних дел на транспорте было возбуждено дело за злостное хулиганство по ч. 2 ст. 339 УК в отношении 23-летнего неработающего жителя Минска, ранее судимого за умышленное причинение тяжкого телесного повреждения, кражу, и 22-летнего жителя столицы, ранее судимого за разбой, кражу и хулиганство. Подозреваемые 31 декабря около 18.00 в здании железнодорожного вокзала станции Минск-Пассажирский беспричинно избили двух студентов столичного университета. Задержанные водворены в ИВС.
 
20:13 03/01/2012




Loading...


загружаются комментарии