В Польше осудили белорусского педофила (фото)

5 января Окружной суд в Белостоке вынес приговор белорусу Александру. Он признан виновным в попытке изнасилования в Белостоке трех девочек.

 
Младшей из девочек было 11 лет. За решеткой 40-летний мужчина проведет 4 года. Об этом сообщает Kurier Poranny.
 
Прокуратура требовала, чтобы белорус был осужден за насилие над 14-летней девочкой и попытку насилия над 11 и 17-летними девочками. Однако суд принял решение признать, что мужчина виноват только в попытке насилия.

Мужчина приезжал в Белосток за закупками. Своих жертв он находил на остановках пригородного транспорта Белостока, силой сажал в машину и вывозил в лес.

Первый нападение произошло весной 2010 года, через несколько месяцев Александр пытался изнасиловать двух девочек 11 и 17 лет. К счастью, им удалось сбежать. Старшая записала регистрационный номер автомобиля, благодаря чему белоруса в декабре прошлого года поймали.

Александр утверждал, что просто хотел подвезти девчонок. Однако эксперты посчитали, что он имеет склонность к педофилии. Можно сказать, что белорус должен быть доволен решением суда. Изначально ему грозило до 15 лет тюрьмы. После отбытия наказания мужчина, возможно, будет помещен в закрытую школу для людей с сексуальными отклонениями.

 
19:33 05/01/2012




Loading...


загружаются комментарии