В центре Минска пассажирский автобус столкнулся с БМВ. Погибла девушка (фото)

Возле стадиона "Динамо" в Минске около 20.00 5 января произошла серьезная авария.

Как сообщили в ГАИ Ленинского района "Интерфакс-Запад", ДТП произошло в районе улиц Свердлова и Бобруйская.  На место выехала оперативно-следственная группа ГАИ ГУВД Мингорисполкома. Авария произошла в сложных погодных условиях, что значительно  усложнило работу следователей.
 
По предварительным данным МГУ МЧС,  столкнулись легковой автомобиль БМВ 3-й модели (1994 г.в.) и маршрутный автобус №43 "Степянка-Вокзал". «В автобусе находилось 35 человек, 1 женщина с травмой ноги госпитализирована в больницу. Из автомобиля БМВ работниками МЧС при помощи гидравлического инструмента извлечены водитель-мужчина и пассажир-девушка с переднего сидения (личности устанавливаются)», – рассказал помощник начальника МГУ МЧС Виталий Дембовский. Пострадавшие из БМВ были переданы в бессознательном состоянии медикам. Девушка по дороге в больницу скончалась в машине скорой помощи.



 
Как сообщили БелаПАН в управлении ГАИ ГУВД Мингорисполкома уже сегодня, 6 января, 20-летний студент Белорусского государственного университета водитель "БМВ 318", двигаясь по улице Свердлова, на пересечении с Бобруйской выехал на полосу встречного движения и врезался в стоящий в крайней левой полосе автобус "МАЗ" 43-го маршрута.
 
В результате  пассажирка "БМВ", 18-летняя студентка БГУ получила телесные повреждения, от которых скончалась на месте происшествия. Сам водитель в состоянии комы был доставлен в больницу.
 
Как сообщает БелТА со ссылкой  на УГАИ ГУВД Мингорисполкома, водитель БМВ за год 12 раз попадался за нарушение ПДД.
10:32 06/01/2012









Cервис комментирования Disqus позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее читайте здесь.
Ветеранам Клуба Партизан, мы оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии