Как белорусы в Москве "возвращали достоинство усам" (3D-видео)

В клубе P!PL в новогоднюю ночь собрались сотни белорусов и примкнувших к ним москвичей и гостей столицы, чтобы встретить новый год по-белорусски, а заодно "вернуть достоинство усам". Это было Настоящее Шоу, фрагменты которого запечатлены для истории даже в 3D-формате.

Как белорусы в Москве "возвращали достоинство усам" (3D-видео)

Как мы уже писали, в ночь с 31 декабря на 1 января группа "Ляпис Трубецкой" в Москве устроила концерт-акцию "Новый год по-белорусски", дресс-кодом которой стали усы. На концерте "Ляписы" сыграли свою супер-программу "Грай". На сцену вышли Лявон Вольский сольно и с проектом "Крамбамбуля", группа Pomidor/off, лидер которой известный шоумен Александр Помидоров, кстати, был еще и ведущим концерта и другие популярные белорусские музыканты.


Это было Настоящее Шоу, именно с большой буквы! Показательным может быть в том числе и тот факт, что, например, Лявон Вольский впервые выступал в Москве, и, кстати, ради участия в концерте тоже отрастил усы (позже в Фейсбуке он рассказал, что после сбрил их: "Я, кстати, тоже уже сбрил, но той ночью они действительно были к месту").
 
Не обошлось на новогоднем вечере без Деда Мороза, роль которого отлично исполнил знаменитый белорусский шоумен Александр Pomidor/OFF Помидоров. Правда, это был "чёрный Дед Мороз", и даже, скорее, Dead Мороз, однако подарки у него были самые настоящие, а уж толпу он с лёгкостью заводил с пол-оборота.
 

 
Вместие с другими встречал в российской столице "Новый год по-белорусски" пользователь sai117 видеопортала Youtube, благодаря которому мы можем по-настоящему ощутить атмосферу этой вечеринки, причем в формате 3D.
 





Все видео можно посмотреть здесь.
 
 
 
 
 
 
 
 
14:06 06/01/2012




Loading...


загружаются комментарии