Авария на Брестчине: не повезло даже лошади (фото)

В Березовском районе в результате столкновения микроавтобуса с гужевой повозкой один человек погиб, второй получил тяжелые травмы.

ДТП произошло 5 января в 18.35 на автодороге недалеко от деревни Нарутовичи. 51-летний житель Березы не справился с управлением автомобилем "Мерседес-Бенц 310Д" и столкнулся с двигавшейся в попутном направлении гужевой повозкой. 

Затем водитель "Мерседеса" выехал на полосу встречного движения, где допустил лобовое столкновение с автомобилем "Ауди 100". После чего обе машины съехали в кювет.

От удара с микроавтобусом гужевая повозка разломалась и рассыпалась на дороге. Ехавший в ней в качестве пассажира 59-летний мужчина погиб на месте. Управлявший повозкой 71-летний пенсионер с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга, переломом левой плечевой кости и ушибами помещен на излечение в Березовскую центральную районную больницу. Оба мужчины — жители деревни Леошки. Лошадь не пострадала лишь условно: у нее травмы ног. 

Из остальных участников ДТП только водители автомобилей и ехавший в "Ауди 100" пассажир действительно уцелели, хотя их транспортные средства получили значительные механические повреждения.



17:05 06/01/2012




Loading...


загружаются комментарии