В Столинском районе отпущен подозреваемый в убийстве девочки

Задержанный 4 января по делу об исчезновении девочки в Столинском районе Брестской области отпущен из изолятора временного содержания. Об этом БелаПАН сообщил начальник отдела информации и связи с общественностью Следственного комитета Павел Траулько.

По его словам, 6 января были получены результаты генотипической экспертизы, которые показали, что кровь на одежде задержанного не принадлежит пропавшей девочке. Поэтому он был отпущен из изолятора временного содержания.
 
При этом Траулько отметил, что проверка этого человека и других лиц продолжается.
 
Напомним, 13-летняя жительница деревни Лядец Юлия Ляшук 1 января около часа ночи ушла из дома в местный Дом культуры и не вернулась.
 
Управлением Следственного комитета по Брестской области возбуждено дело по ч. 1 ст. 139 Уголовного кодекса (убийство). Создана следственно-оперативная группа из представителей СК и милиции. Идут проверочные мероприятия. Проведено около 40 обысков.
22:51 06/01/2012









Уважаемые посетители сайта.  Для вашего удобства мы подключились к самому популярному в мире стороннему сервису комментирования Disqus
Он позволяет легко авторизоваться через фэйсбук и твиттер, а также напрямую в Disqus. Даёт возможность репостить комментарии в фэйсбук, а также использовать изображения. 
Подробнее о всех плюсах и минусах Disqus читайте здесь.
Из уважения к Ветеранам нашего Клуба Партизан, мы также оставляем и старую форму авторизации.
 
Загрузка...
Loading...


загружаются комментарии