Белорусские санатории неожиданно подняли цены

Санатории Беларуси с 1 января подняли цены на путевки на 20%. Рос стоимости путевок произошел с 1 января вместо 1 февраля, как сообщалось в декабре на сайтах большинства санаториев.


«Для желающих поправить свое здоровье в январе по старым ценам неожиданное повышение стало неприятным сюрпризом», - говорит  "Радые Рацыя" жительница Бреста Анна Николаева.


«В октябре прошлого года я заказала в санатории «Магистральный» путевку на январь 2012 года. Заказ приняли. В ноябре я просила заключить договор, но менеджер заверил, что цены меняться не будут. За 5 дней до нового года подтвердил, что ничего не изменилось. А за день до празднования, сказал, что цены изменились, извините. В нашем государстве некому верить», - говорит женщина.


По словам Анны Николаевой, для пенсионерки сложно дособирать за 4 дня перед отъездом в санаторий дополнительные деньги. Если за две недели лечения в санатории стоимость путевки была около 2 миллионов, то сейчас 2 миллиона 400 тысяч рублей.
 
А тем временем возможный отказ от путевки нисколько не огорчил менеджера. Там уверены, что в случае отказа пенсионерки найдутся желающие отдохнуть в белорусских санаториях россияне.
10:00 09/01/2012




Loading...


загружаются комментарии